隱私政策

FSP 隱私權保護政策

FSP 非常重視用戶的隱私權,因此制訂了隱私權保護政策。請您細讀以下有關隱私權保護政策的內容。

隱私權保護政策的適用範圍

  1. 隱私權保護政策內容,包括FSP 如何處理在用戶使用FSP網站服務時,所收集到的身份識別資料,也包括 FSP 如何處理在商業伙伴與FSP 合作時分享的任何身份識別資料。
  2. 隱私權保護政策不適用於FSP 以外的公司,也不適用於FSP 所僱用或管理以外的人員。

資料收集及使用方式

  1. 我們在您註冊FSP帳號、使用FSP 的產品或服務、瀏覽FSP 網頁、參加 宣傳活動或贈獎遊戲 時,我們會收集儲存您的個人識別資料。
  2. 當您在FSP 註冊時,我們會要求您填寫您的姓名、住址、電子郵件地址、出生日期、性別、職位、行業、個人興趣和其他相關資訊,而以上的資訊若您同意,即向FSP揭露,並得由FSP 儲存及處理,當您在FSP 註冊成功,視為您已同意FSP收集儲存您的資料。在您登入使用我們的服務後,您就不再是匿名的網友身份。
  3. 爲加強FSP 暨關係企業與您之間的關係,FSP 將會使用前開資資訊作以下用途:
    • 改進為您提供的廣告及網頁內容、完成您對某項產品的要求及通知您特別活動或新產品。
    • FSP 得將您的個人資料蒐集儲存以電腦處理後,提供予FSP的關係企業以及與FSP 訂有保密協議的特定合作廠商共享使用,並建立客戶共同管理體系。藉由客戶共同管理服務體系的建立,FSP 將更能了解您的服務需求,並強化、完善FSP 的產品及服務。FSP暨其特定合作廠商保證不能獨立使用、販售前述的資料
    • FSP 委託之第三人或合作夥伴可能利用您提供的個人資料與您聯絡,針對您的服務需求介紹FSP 的產品與服務,提供豐富的共同行銷資訊,或透過線上問卷調查深入了解您的需求。
  4. 為保障您的合法權益,若您不同意FSP使用您於註冊FSP 帳號時已填具之各項個人資料,請於填具之日起七日內以書面(不限格式)載明不同意之意旨,具名傳真至FSP俾憑辦理,我們將會針對您的資料做個別處理。否則,依據電腦處理個人資料保護法施行細則第30條第2項之規定,如您未向本網站聲明不同意者,依法將推定您同意本公司得將您的個人資料為電腦處理蒐集及利用。
  5. 當您提供個人資料予FSP 且未為反對之表示時,即表示您同意並授權我們可依據本隱私權聲明蒐集、處理及使用您的個人資料,但您仍擁有限制FSP 使用您個人資料之權利。您所進入FSP 之網頁亦可能透過您收集第三者的資料(例如提供您轉寄文章給朋友的功能,在此情況下我們需要收件者的姓名及電子郵件地址),請瞭解我們僅在特定目的內使用前述資料(例如寄發您所轉寄的文章)。
  6. 為了保護使用者個人隱私, 我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料,請您見諒!若您有相關法律上 問題需查閱他人資料時,請務必向警政單位提出告訴,我們將全力配合警政單位調查並提供所有相關資料,以協助調查及破案!

免責事項

本網站內容是由FSP 所提供。經由本網站所連結的其他網站內容並非FSP 可以控制,基此,我們無法對於任何連結網站的內容負責。FSP提供這些連結只為了讓您使用上方便,FSP 不擔保其真實性、完整性、即時性或可信度,該等個人、公司或組織亦不因此而當然與FSP 有任何僱傭、委任、代理、合夥或其他類似之關係。

修改個人帳號資料及偏好設定的權力

  1. FSP 賦予您在任何時候修改個人於FSP 帳號資料及偏好設定的權力,包括接受或拒絕FSP 通知您特別活動或新產品的決定權。
  2. 我們保留與您通信交流的權力,如服務通知、管理訊息以及FSP 活動電子報;透過您在FSP 的帳號資訊與您作以上之聯繫,並且您不能拒絶此項通信服務。

機密與保全

  1. 為保障您的隱私及安全,FSP會將您的 帳號資料會用密碼保護。
  2. 在部分情況下,FSP 使用通行標準的SSL保全系統,保障資料傳送的安全性。
  3. FSP 的受雇員工將嚴格限制管控您個人資料的使用情形。在我們有需要提供FSP 產品或服務時給您時,合理的使用情形下,FSP 的受雇員工僅會有限度的存取您的個人資料,以完成他們的工作。

隱私權保護政策修訂

FSP 保留得隨時單獨變更或撤銷本隱私權政策之權利,並建議您經常閱讀本隱私權政策以掌握最新資訊。FSP 持續修訂本政策。當我們在使用個人資料的規定上作出大修改時,我們會在網頁上張貼告示,以將相關注意事項公告週知。

2016 By FSP GROUP All rights reseved.